遵义市红花岗区人民法院

http://honghuagang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

红花岗区法院开展革命传统教育活动

发布时间:2021-03-25    


 为扎实推进队伍教育整顿和党史学习教育活动,继承和发扬党的优良传统,3月17日下午,红花岗区法院组织全院干警前往娄山关追忆党的光辉历程,实地接受革命传统教育。

在娄山关红军战斗遗址纪念碑前,全体党员面对鲜红的党旗,重温入党时的忠诚誓言。干警们在讲解员的引导下,走进娄山关红军战斗遗址陈列馆,重温了那段难忘的峥嵘岁月。干警们认真聆听讲解员的讲解,仔细观看展板内容和展柜里的文物史料,为革命先烈的爱国情怀和英雄事迹所感染。

参观完后,大家纷纷表示,通过此次学习他们详细了解了党的奋斗历程,筑牢了初心使命,今后将坚守党性原则,坚定理想信念,为实现新时代党的历史使命不懈奋斗,扎实推进各项工作,以优异成绩向建党100周年献礼。

本次学习活动是我院开展党史学习现场教学第一课,也是将党史学习教育融入队伍教育整顿的一次生动实践。我院将把家门口的红色资源作为教育整顿和党史学习教育的教材,采取多种形式深入开展学习,引领广大干警传承红色基因,发扬优良传统,筑牢忠诚之魂。


【上一篇】  【我为群众办实事】巡回审理搭建司法为民“连心桥”
【下一篇】  市、区政法队伍教育整顿举报电话、举报方式