遵义市红花岗区人民法院

http://honghuagang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

代理院长陈旭督导检查基层法庭队伍教育整顿工作

发布时间:2021-06-15    

6月11日,我院党组书记、代理院长陈旭与党组成员、副院长刘奇俊、王志强等一行前往长征人民法庭,对法庭开展队伍教育整顿工作进行检查和督导。

陈旭一行查看人民法庭学习氛围营造情况,查阅学习资料、工作台账等,深入了解法庭的队伍教育整顿工作开展情况,认真听取了法庭负责人对开展政法队伍教育整顿工作汇报。

陈旭对人民法庭进一步做好教育整顿工作提出要求:一是始终学习思想理论不松懈,提高政治站位,深化思想认识。二是通过学习查漏补缺、完善台帐、对标对表,熟悉掌握政法队伍教育整顿应知应会知识,创新工作方法。三是充分发挥人民法庭的职能,把“我为群众办实事”、“明德遵法进农家”和学习教育贯穿教育整顿始终,切实将学习成果转化在为民办实事的具体工作中。



【上一篇】  红花岗区法院“一二三”工作机制推进“我为群众办实事”活动
【下一篇】  我院各党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会