遵义市红花岗区人民法院

http://honghuagang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

红花岗区法院开展无偿献血活动,用爱心为生命“加油”,用热血为生命“续航”!

发布时间:2023-01-12    

1月11日,为积极响应全区无偿献血的号召,红花岗区法院组织党员干警参与到无偿献血活动中,大家克服工作繁忙、天气寒冷等因素,纷纷挽袖上阵,奉献热血用这种特殊而又有意义的方式表达法院人对人民群众的赤子之心。

午930分,参加献血的干警陆续来到献血车旁有序排队,在医务人员的引导下,逐个进行填表登记、测量血压、采血化验,认真听取医护人员讲解献血过程中应该注意的事项经过严格的筛选,符合献血条件的干警根据医务人员的指导,卷起袖子,有节奏的紧握放松拳头,热血随即从血管向采血袋流去。一袋袋热血传递了法院人浓浓的爱心与责任,为生命接力送上了温暖与希望。

参与献血的干警纷纷表示,捐献可以再生的血液,挽救不可重来的生命,每一滴血液都是爱心的传递,看似平凡却承担着拯救生命的重任力所能及为社会贡献一点力量,为处于困难中的人增添一份温暖。

献血活动虽然结束,但是奉献没有终止,今后红花岗区法院将继续组织开展好无偿献血活动,用爱心为生命“加油”,用热血为生命“续航”。


【上一篇】  征求意见建议,主动接受监督
【下一篇】  红花岗区人民法院“五个聚焦”为经济社会高质量发展提供有力司法保障