遵义市红花岗区人民法院

http://honghuagang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

法院新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院新闻

征求意见建议,主动接受监督

发布时间:2023-01-17    

为进一步拓宽与人大代表政协委员沟通联络,主动接受监督,切实增加广大代表委员对法院工作的理解和支持,1月12日上午,遵义市中级人民法院党组副书记、常务副院长李德光一行赴红花岗区法院,与代表委员展开座谈征求对全市法院工作的意见建议,10名代表委员应邀参加会议,并听取工作汇报。红花岗区法院党组书记、院长陈旭主持座谈会。

座谈会上,代表委员观看了全市法院2022年度工作纪实片,听取了李德光常务副院长对2022年全市法院工作情况通报,对遵义法院一年来的工作和取得的成绩表示肯定,并围绕诉源治理、普法宣传、无纸化办案、未成年人保护等方面提出意见建议。

李德光常务副院长对代表委员关心支持法院工作表示感谢,并对代表委员提出的意见建议逐一进行答复。他表示,代表委员提出的意见和建议契合实际,具有很强的针对性,下步工作中将认真归纳梳理、仔细调研分析、及时落到实处,努力改进法院各项工作。今后,全市法院将主动接受代表委员和社会各界的监督,推动法院工作再上新台阶、再出新佳绩。

 




【下一篇】  红花岗区法院开展无偿献血活动,用爱心为生命“加油”,用热血为生命“续航”!