遵义市红花岗区人民法院

http://honghuagang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

图片新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 图片新闻

党史学习教育进入高潮演讲比赛精彩叠现

发布时间:2021-06-16    


6月15日晚上,我院以支部为单位开展了“传承红色基因·讲好遵义故事·担当时代使命”的演讲比赛。演讲活动充分结合党史学习教育、“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题学习教育、政法队伍教育整顿,是把党史学习教育贯穿政法队伍教育整顿的体现,推进党史学习教育和政法队伍教育整顿往深里走、往实里走、往心里走。

各支部参加演讲的干警围绕学党史、悟思想、办实事、开新局,讲述从党史学习教育、长征精神和遵义会议精神中感悟到的初心、使命及体会,以及将红色基因、红色力量内化于心、外化于行的生动事例,表达听党话、跟党走、择一事、终一生的坚定信念。从自身入手,从身边人、身边事入手,声情并茂地讲述我院干警传承红色基因的先进事迹和动人故事,畅谈政法队伍教育整顿队伍建设的新变化、新成果。抒发我院干部热切回应人民群众新期待、满足人民群众新要求的信心,展现政法干部积极向上、奋发有为的精神风貌,干事创业的热情,进一步激励全院干警把忠诚、担当、信念铸入灵魂、融入血脉。


【上一篇】  中宣部宣教局发布“七一”宣传海报
【下一篇】  电诈知识宣传海报