遵义市红花岗区人民法院

http://honghuagang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

图片新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 图片新闻

我院召开特约监督员座谈会

发布时间:2022-05-05    



为广纳意见建议,主动接受监督,2022年4月29日,我院召开特约监督员座谈会,院班子成员、各部门主要负责人以及受聘的特约监督员参会。

2月7日红花岗区开展作风整治专项行动以来,我院结合自身实际,在加强队伍管理上下功夫,细化工作措施,成立审务督察组,畅通举报反映渠道,建立回访机制,向社会各界聘请特约监督员就是加强和完善我院外部监督机制的举措,是我院加强作风建设,加强党内监督、民主监督、社会监督的体现,也是我院依靠群众深入开展作风建设和党风廉政建设的方式,旨在对我院干警及其他工作人员执法、守法情况进行多渠道全方位监督。今后我院将每半年定期召开一次座谈会,听取廉政监督员的意见、建议。

座谈会上,我院向受聘的来自红花岗区11家单位的15名特约监督员颁发了聘书,受聘的特约监督员来自人大代表、政协委员、党政机关干部、律师、民营企业家、新闻媒体工作者等。同时,还听取了与会特约监督员的意见建议。



【上一篇】  周末巡回审理,以案释法寓教于审
【下一篇】  我院参加“红花岗区农商银行金融纠纷人民调解委员会” 揭牌仪式