遵义市红花岗区人民法院

http://honghuagang.guizhoucourt.gov.cn:80/
设为首页
加入收藏
联系我们
工作动态

图片新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 图片新闻

耐心调解办实事 多元化解暖人心

发布时间:2022-08-12    


2022年8月2日,海南某游乐园有限公司遵义分公司(以下简称某游乐园公司)给红花岗区公共法律服务中心人民调解委员会驻红花岗区人民法院“光明调解工作室”送来一面写有“一心为民办实事,多元化解暖人心”的锦旗。

2022年7月,“光明调解工作室”人民调解员杨玲在王某某、高某、赵某申请与某游乐园公司劳动争议纠纷一案中,及时与该公司联系,积极开展调解工作,通过对双方当事人进行耐心的疏导,讲解有关法律知识,在调解工作中,切实做到依法调解,公平公正,促使双方当事人达成了调解协议,化解了双方的矛盾,为双方当事人提供了高效的法律服务。


【上一篇】  对法官职业的忠诚坚守 汇聚法治社会的“大森林”
【下一篇】  红花岗区法院开展《反家庭暴力法》集中宣传